Description

Lactibiane ALR est composé de romarin qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire ainsi que de quercétine extrait d’oignon et d’une souche microbiotique, Lactobacillus salivarius LA 302, dosée à 4 milliards par gélule.


L’expertise PiLeJe
La souche microbiotique de Lactibiane ALR est déposée et enregistrée dans les collections privées de l’Institut Pasteur.

 

 

Composition

Gélule blanche
Agent de charge : amidon de maïs, gélule d’origine végétale, ferments lactiques (support : amidon de maïs), anti-agglomérants : mono-di-tri glycéride béhénate et silice colloïdale.

Gélule jaune
Extrait d’oignon Allium cepa (bulbe), extrait de romarin Rosmarinus officinalis (feuilles), agent de charge : amidon de maïs, gélule d’origine végétale, anti-agglomérants : stéarate de magnésium et silice colloïdale.


Ferments lactiques
4.109 UFC* par gélules blanche


*Unité Formant Colonie : souches à l’origine de colonies probiotiques

 

Conseils d'utilisation

1 gélule blanche et 1 gélule jaune par jour. Les gélules sont à avaler avec un verre d'eau, de préférence avant un repas.

 

 

Précautions d'emploi

Déconseillé chez la femme enceinte et chez l'enfant de moins de 6 ans.

Conservation : dans un endroit frais et sec.
 
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face intérieure de l'étui.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Tenir hors de portée des enfants.

 

Un conseil individualisé apporté par un professionnel de santé est conseillé.
 

 

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