

Lactibiane Référence PiLeJe est un complément alimentaire à base de 4 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par gélule.
Une boite contient 30 gélules.
Lactibiane Référence PiLeJe est un complément alimentaire à base de 4 souches microbiotiques dosées à 10 milliards par gélule :
- Bifidobacterium longum LA 101
- Lactobacillus helveticus LA 102
- Lactococcus lactis LA 103
- Streptococcus thermophilus LA 104
Les souches de Lactibiane Référence sont rigoureusement sélectionnées pour leurs effets physiologiques et leur totale innocuité.
Les souches microbiotiques de Lactibiane Référence sont certifiées GRAS (Generally Regarded As safe) et déposées à la Collection Nationale de Cultures de Micro-organismes.
Prenez 1 gélule par jour, avec un grand verre d'eau, avant un repas.
Pour 1 gélule :
Ferments lactiques :10 .109 UFC
Agent de charge : amidon de maïs, gélule d’origine végétale, ferments lactiques (support : amidon de pomme de terre), anti-agglomérants : acides gras.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Tenez Lactibiane Référence PiLeJe hors de portée et de vue des enfants.
Le PiLeje Lactibiane Référence est un complément alimentaire formulé pour soutenir et rééquilibrer la flore intestinale. Il est particulièrement recommandé pour les personnes souffrant de troubles digestifs tels que ballonnements, gaz, douleurs abdominales ou déséquilibres du transit intestinal.
Lactibiane Référence contient un mélange de 4 souches probiotiques spécifiques : Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus helveticus LA102, Lactococcus lactis LA103 et Streptococcus thermophilus LA104. Ces souches sont dosées à 10 milliards d’unités formant colonies (UFC) par gélule, garantissant une efficacité optimale. Ces probiotiques agissent en synergie pour renforcer le microbiote intestinal, améliorer la digestion et réduire les inconforts digestifs. Leur efficacité et leur sécurité sont certifiées par la CNCM (Collection Nationale de Cultures de Microorganismes).
Ce complément alimentaire est particulièrement utile pour :