Composition

Protéines lactées à haute valeur biologique (indice chimique = 103).

Analyse moyennep 100 g
Valeur énergétiquekcal/kJ375/1595
Protéines (95 % AET)g89
Glucides (1 % AET)g1,2
- Lactoseg1,2
Lipides (4 % AET)g1,6
Fibres (0 % AET)g
Minéraux :  
- Sodiummg110
- Potassiummg140
- Chloruresmg85
- Calciummg1350
- Phosphoremg700
- Magnésiummg≤ 20
Humidité maximaleg≤ 5,0

Indications

Dénutritions protidiques rencontrées lors de : cancer, séropositivité, sida, mucoviscidose, anorexie, infections, septicémies, brûlures importantes, traumatismes, escarres, périodes pré et postopératoires ; personnes âgées ou convalescentes.

 

Mode d'emploi

Ajouter 2 à 3 mesurettes dans un yaourt, 4 à 5 mesurettes dans une assiette de soupe (300 ml).

Grâce à son goût neutre, Protifar peut être incorporé à des préparations sucrées ou salées, chaudes ou froides.

Avis important : Protifar doit être utilisé sous contrôle médical et uniquement comme complément nutritionnel.

Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.

Produitssimilaires